F-NasDem DPRD DKI Ingatkan Heru Budi Tak Berpolitik Praktis Jelang Pemilu

Brigitta Belia - detikNews
Senin, 24 Jul 2023 17:12 WIB
Foto: Rapat paripurna DPRD DKI Jakarta (Brigitta-detikcom)
Jakarta - Anggota Komisi A DPRD DKI Jakarta dari Fraksi Nasdem, Ahmad Lukman Jupiter, mengingatkan Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, tidak ikut dalam politik praktis menjelang Pemilu 2024. Hal itu disampaikan Jupiter dalam Rapat Paripurna DPRD DKI.

"Fraksi Nasdem DPRD DKI Jakarta mengingatkan kepada Pj Gubernur agar dapat bekerja lebih concern lagi terutama dalam menjalankan program-program prioritas Gubernur dan tidak ikut dalam berpolitik praktis," kata Jupiter di Gedung DPRD DKI Jakarta Pusat, Senin (24/7/2023).

Jupiter menyampaikan hal tersebut saat membacakan pandangan Fraksi NasDem terhadap raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD (P2APBD) tahun 2022. Dia berharap Heru terus menjalankan program dari gubernur sebelumnya.

"Tetap menjalankan dan mengawasi jalannya program-program gubernur terdahulu. Semoga Allah SWT tetap meridhoi segala usaha dan pekerjaan kita untuk DKI Jakarta yang lebih baik," ucap Jupiter.

Diketahui, DPRD DKI Jakarta menggelar rapat paripurna bersama Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, hari ini. Rapat ini beragendakan penyampaian pandangan umum fraksi terhadap raperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD (P2APBD) tahun 2022.

Lihat juga Video 'Survei Indikator: Gen Z -Milenial Pilih Erick Thohir Jadi Cawapres 2024':






(haf/haf)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork