Ketua DPW Perindo Jawa Barat Mundur Jelang Pemilu 2024, Ada Apa?

Sudirman Wamad - detikNews
Rabu, 01 Mar 2023 11:00 WIB
Partai Perindo (Foto: Redaksi)
Jakarta -

HM Ferrari Nurrachadian mengundurkan diri sebagai Ketua DPW Partai Perindo Jawa Barat. Ferrari juga mundur sebagai kader Perindo.

Ferrari mengaku telah bertemu dengan Ketum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo. Dia sudah menyampaikan pengunduran diri dari anggota Partai Perindo dan jabatan Ketua DPW Partai Perindo Jabar terhitung sejak Sabtu, 25 Februari 2023 lalu. Ferrari sudah sedekade tercatat sebagai kader Perindo.

"Saya memohon maaf apabila selama menjabat sebagai Ketua DPW Partai Perindo Jawa Barat maupun sebagai kader masih banyak kekurangan dan kekhilafan," kata Ferrari dilansir detikJabar, Rabu (1/3/2023).

Ferrari tidak mengungkapkan alasannya mengundurkan diri sebagai kader dan ketua DPW Partai Perindo Jabar. "Namun, selama ini saya sudah berjuang secara maksimal untuk membesarkan Partai Perindo di Jabar," ucap Ferrari.

Ferrari berharap Perindo bisa mewujudkan semua cita-cita yang selama ini diperjuangkan. Apalagi, kata Ferrari, Pemilu 2024 menjadi indikator penentu bagi Partai Perindo untuk meraih suara yang signifikan.

"Doa terbaik untuk Partai Perindo, semoga sukses dalam meraih cita citanya," tuturnya.

Baca selengkapnya di sini:

Simak juga 'Kala Mars Perindo Ada di Mana-mana, Jokowi: Partai Lain Hati-hati!':







(eva/gbr)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork