Baksos Gerindra di DPR, Muzani Ingatkan Pesan Prabowo Jangan Khianati Rakyat

ADVERTISEMENT

Baksos Gerindra di DPR, Muzani Ingatkan Pesan Prabowo Jangan Khianati Rakyat

Anggi Muliawati - detikNews
Rabu, 08 Feb 2023 16:12 WIB
Sekjen Gerindra Ahmad Muzani
Muzani (Foto: Anggi/detikcom)
Jakarta -

Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani mengingatkan lagi pesan Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto agar tak mengkhianati rakyat. Muzani mengatakan Prabowo meminta semua kader Gerindra selalu dekat dengan rakyat.

"Pak Prabowo dalam ulang tahun yang ke-15, pesan kepada kami adalah jangan pernah mengkhianati rakyat, jangan pernah menjauhi rakyat," kata Muzani dalam acara bakti sosial Gerindra yang digelar di Kompleks Parlemen, Jakarta, Rabu (8/2/2023).

Muzani mengatakan rakyat telah memberi kepercayaan kepada Gerindra. Oleh sebab itu, dia mengimbau para kader untuk tetap bersama rakyat.

"Karena Pak Prabowo berkali-kali mengatakan kami, kita bisa menjadi besar karena kepercayaan rakyat, rakyat adalah tujuan perjuangan kami, janganlah mereka kita jauhi, apalagi dikhianati," ujarnya.

Muzani berharap di Pemilu 2024, rakyat tetap mempercayai Gerindra. Dia mengatakan Gerindra menargetkan kursi DPR di 2024 melebihi kursi saat ini.

"Kami berharap di tahun 2024, masyarakat bangsa Indonesia dan seluruh rakyat Indonesia tetap mempercayai kami," ujarnya.

"Lebih besar lagi kami bisa dipercaya, karena harapan kami di 2024 perjuangan dan doa kami adalah menjadikan Ketum kami, Pak Prabowo menjadi Presiden RI dan Gerindra jumlah kursinya paling banyak di gedung Senayan ini," sambungnya.

Tonton juga Video: Hadiri Peringatan 1 Abad NU, Prabowo Diteriaki Presiden

[Gambas:Video 20detik](amw/haf)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT