"Saya akan menyambut dengan gembira debat terbuka itu. Itulah yang diharapkan banyak pihak, termasuk tim saya. Dengan demikian saya bisa memiliki kesempatan menyampaikan gagasan-gagasan saya secara terbuka," kata Yuddy kepada detikcom, Minggu (2/8/2009) malam.
Selain merupakan kesempatan menyampaikan visi misi, menurut Yuddy debat semacam itu juga penting bagi rakyat. Dengan debat serupa yang dilakukan capres-cawapres beberapa waktu lalu, rakyat akan tahu gagasan para calon pemimpin Golkar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yuddy menambahkan, baik Ical maupun Surya Paloh adalah tokoh yang dia hormati. Yuddy sadar keduanya merupakan lawan yang kuat. Meski begitu, Yuddy bersama timnya tetap akan bekerja keras untuk terus menggalang dukungan.
"Mereka kuat secara finansial. Mereka juga tokoh yang sudah sangat lama di Partai Golkar, sudah punya pengalaman panjang dalam kegiatan kebangsaan. Lalu mereka juga sudah sangat dikenal oleh masyarakat. Inilah yang saya rasakan tidak mudah untuk mengalahkan mereka," aku Yuddy.
(sho/mei)











































