"Seyogyanya Presiden Obama menunggu secara resmi hasil perhitungan yang dilakukan KPU. Memberikan ucapan boleh-boleh saja dan kita tidak ingin menggurui atau apapun yang disampaikan Obama. Tetapi, tentunya proses politik sedang berjalan dan proses perhitungan sedang dilakukan, Sehingga kalau memberikan ucapan secara resmi seharusnya diberikan setelah seluruh proses yang ada dilakukan," kata penasihat Tim Kampanye Nasional Mega-Prabowo yang juga Sekjen PDIP, Pramono Anung.
Hal itu disampaikan Pramono usai Rakernas VI PDIP di kantor DPP PDIP, Lenteng Agung,
Jaksel,Β Rabu (15/7/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sedang kita, masih manual. Bahkan, misalkan di Papua masih ada 2 kabupaten yang belum memilih sehingga kalau sekarang diucapkan too early," ucapnya.
Apakah ini menandakan adanya intervensi asing dalam proses Pilpres? "Saya tidak mau masuk wilayah itu, yang jelas hal itu seyogyanya diucapkan usai semua proses selesai," pungkasnya.
(lrn/ndr)











































