"Pasangan nomor urut 1 Mega Prabowo mendapatkan 265 suara," kata Ketua KPPS TPS 1 Kampung Gombong, Nani Sumarni, di Desa Bojong Koneng, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Rabu (8/7/2009).
Sedangkan pasangan SBY-Boediono berada di tempat kedua dengan 97 suara dan pasangan JK-Wiranto hanya mendapatkan 3 suara. Sementara itu, suara yang tidak sah mencapai 32 suara.
Total suara yang masuk di TPS tersebut berjumlah 397 suara dari 461 Daftar Pemilih Tetap (DPT). Sisa suara yang tidak memilih sebanyak 64 suara.
Sepanjang waktu pencontrengan, tidak ada satu warga pun yang menggunakan KTP/KK untuk mencontreng. Hanya ada satu pemilih yang menggunakan form A 7 (pindah TPS). "Namanya Ibu Diana, wartawan," kata Nani.
Penghitungan di TPS nampak sepi. Hanya ada puluhan warga yang datang dan ikut menyaksikan proses penghitungan.
Prabowo setelah melakukan pencontrengan langsung bergegas meninggalkan lokasi menuju makam kedua orang tuanya untuk berziarah.
(ape/aan)











































