Halimah Nyontreng Bareng 2 Bambang & Gendis

Halimah Nyontreng Bareng 2 Bambang & Gendis

- detikNews
Rabu, 08 Jul 2009 11:25 WIB
Jakarta - Menantu mendiang mantan Presiden Soeharto, Halimah Agustina Kamil mencontreng di TPS 02 Kelurahan Gondangdia Menteng, Jakarta Pusat. Halimah memberikan hak suaranya tanpa didampingi suaminya, Bambang Trihatmodjo.

Pantauan detikcom, Rabu (8/7/2009), Halimah datang bersama 3 anaknya Bambang Aditya, Bambang Pandji Adhikumoro, dan Gendis Siti Hatmanti.

Halimah pergi ke TPS dengan menumpang mobil KIA Silver. Halimah mencontreng dengan menuntun cucu laki-lakinya.

Usai nyontreng, Halimah enggan memberitahukan pilihannya. Dia berharap Pilpres berjalan dengan lancar.

"Nomor 3, 2, atau 1 rahasia dong. Kita lihatlah nanti rakyat bilang apa, mudah-mudahan lancar. Yang terbaik yang menang dan memimpin," kata Halimah yang mengenakan batik hitam itu.

Bambang Tri yang belum resmi cerai dari Halimah pun direncanakan juga mencontreng di TPS 02.

Selang kepulangan Halimah, 10 menit kemudian, Titiek Soeharto dan Mamiek Soeharto datang. Namun mereka mencontreng di TPS 01 Kelurahan Gondangdia Menteng, Jakarta Pusat.

(nik/iy)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads