Warna biru yang mengingatkan warna khas Partai Demokrat menghiasi terpal, dekorasi kain maupun kursi yang berjajar untuk antre pemilih. Menurut rencana, SBY akan mencontreng pukul 11.00 WIB bersama keluarga.
SBY mengantongi nomor urut 94, Ibu Ani 203, Edhie Baskoro 97 dan Annisa Pohan 43. SBY memilih mencontreng agak siang untuk memberi kesempatan para wartawan guna mencontreng di TPS-nya masing-masing.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Warna kuning emas juga tampak di TPS 014 Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur, tempat Wiranto akan mencontreng. Warna ini mengingatkan pada Partai Hanura. Kursi, meja, dekorasi kain, didominasi warna kuning emas.
Sedangkan TPS 19 di Taman Suropati, Menteng, didominasi warna putih. Di sini nantinya JK akan mencontreng setelah pindah dari TPS 15. TPS 19 lebih dekat dari rumah dinas JK di Jl Diponegoro No 2.
(nrl/iy)











































