"Kita tetap waspada. Sejauh ini semua permasalahan dalam proses Pemilu sudah selesai termasuk permasalahan DPT di Sumsel," kata Kapolda Sumsel Irjen Pol Sisno Adiwinoto, kepada pers, di Markas Kepolisian Daerah Sumatera Selatan, Jalan Jenderal Sudirman, Palembang, Senin (06/07/2009).
Jenderal bintang dua ini mengatakan, meski tidak ada masalah namun pihaknya tetap berharap kepada masyarakat dan elemen lainnya untuk mendukung upaya pengamanan demi terwujudnya Pilpres 8 Juli mendatang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Sisno, total pasukan yang disebar ke seluruh daerah di Sumsel sudah melebihi target. Sebab dengan asumsi, sepertiga pasukan di Sumsel sebenarnya Polda cukup mengerahkan 7.000 personel. Namun menjelang Pilpres pasukan ditambah sehingga mencapai angka 9.000.
"Pengamanan kita sudah melebihi target sehingga kita harapkan Pilpres ini berlangsung aman dan damai," ujar Sisno.
(tw/djo)










































