"Harusnya data segera dibuka untuk masyarakat, sehingga tidak ada lagi masalah DPT, seperti digandakan atau fiktif," kata Mega saat jumpa pers di Gedung PP Muhamamdiyah, Jl Menteng Raya, Jakarta, Minggu (5/7/2009).
Mega mengatakan, Indonesia pernah menyelenggarakan pemilu yang berlangsung secara lancar tanpa banyak dihadapkan banyak masalah seperti DPT. Dia pun berharap pada Pilpres 2009 juga berjalan lancar, dengan mengikutsertakan warga yang punya hak untuk menggunakan suaranya.
"Tentungya kami berdua sangat menginginkan, pemilu pertama dulu demokratis, maka sekarang ini pun kami harap bisa demokratis dalam waktu yang segini sempit," imbuh Mega yang tampil menggunakan baju warna ungu bermotif bunga-bunga.
"Sehingga sekiranya besok KPU bisa menerima, kita merasa sangat senang sekali untuk bisa menerangkan lebih detil," kata Mega.
(anw/anw)











































