Semarang - Di hari terakhir kampanye terbuka ini, Sabtu (4/7/2009), Capres Megawati Soekarnoputri akan melawat Jawa Tengah. Di provinsi dengan basis massa nasionalis terbesar ini, Mega akan mengunjungi ibukota Semarang dan Sukoharjo.
Menurut informasi yang diterima Mega-Prabowo Media Center, Mega akan berkampanye di Alun-alun Kota Sukoharjo pada pukul 10.00 WIB.
Setelah itu, pada pukul 15.00 WIB, Mega akan menyapa masyarakat semarang tepat di pusat kota, Simpang Lima.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam rombongan kampanyenya, Mega ditemani sejumlah jajaran Tim Kampanye Nasional Mega-Prabowo seperti Theo Syafei, Pramono Anung, dan Ganjar Pranowo. Tidak seperti kampanye susur Selatan Jawa, kali ini Mega dan rombongan akan melakukan perjalanan udara.
(lrn/mad)