"Kami menuntut JK untuk menjelaskan peristiwa ini apakah sepengetahuan beliau untuk menyebarkan fitnah dan black campaign," kata juru bicara tim sukses SBY-Boediono, Rizal Mallarangeng dalam jumpa pers di Bravo Media Center (BMC), Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (26/6/2009).
Rizal mengatakan, meski nanti diketahui penyebaran itu tanpa diketahui JK, sebagai penanggung jawab tertinggi kampanye, capres nomor urut tiga itu harus meminta maaf. Bagaimanapun, penyebaran itu terjadi saat kampanye JK sedang berlangsung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rizal menegaskan, selebaran tersebut jelas-jelas fitnah karena istri Boediono adalah seorang muslimah. "Bu Boediono itu muslimah tapi tidak terlalu menonjolkan keislamannya," kata Rizal.
(ken/iy)










































