Makan Siang, SBY Pilih Rumah Makan Kecil

Makan Siang, SBY Pilih Rumah Makan Kecil

- detikNews
Minggu, 21 Jun 2009 13:00 WIB
 Makan Siang, SBY Pilih Rumah Makan Kecil
Medan - Rumah makan Sinar Putih di Jl. Sei Deli, Medan, ramai luar biasa tidak seperti biasanya. Ratusan pendukung SBY memadati jalanan hingga masuk rumah makan khas Medan ini.

Selepas mengunjungi pabrik tahu skala mikro, SBY memilih rumah makan kecil ini untuk santap siang sebelum melanjutkan kampanyenya di Pardede Hall sore ini, Minggu (21/6/2009).

Warga menyambut histeris ketika SBY tiba di rumah makan, sebagian warga kecewa karena tidak mendapat kesempatan bersalaman dengan calon presiden pujaan mereka. "Wah kok salamannya ke arah sana Bapak," keluh seorang pendukung yang kecewa karena gagal bersalaman dengan SBY.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebagian warga yang mendapat kesempatan bersalaman pun berteriak keras-keras didepan SBY, meluapkan rasa bahagianya. "Pak SBY, Pak SBY, lanjutkan," teriak warga lainnnya.

Jalanan sepanjang rumah makan ini penuh sesak warga seperti mau menonton karnaval saja. Bapak-bapak, ibu-ibu, anak-anak, hingga kakek-nenek saling berebut saling mendekati SBY.

(van/asy)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads