Tim Sukses JK: Pengamat Berpihak ke Capres Tertentu

Tim Sukses JK: Pengamat Berpihak ke Capres Tertentu

- detikNews
Kamis, 18 Jun 2009 13:50 WIB
Tim Sukses JK: Pengamat Berpihak ke Capres Tertentu
Jakarta - Tim kampanye JK-Wiranto menilai ada pengamat politik yang saat ini tidak netral. Mereka berpihak kepada pasangan capres tertentu.

"Sekarang ini publik dikondisikan persepsinya melalui omongan pengamat yang seolah-olah netral. Padahal mereka berpihak pada capres tertentu," kata juru bicara tim sukses JK-Wiranto, Poempida Hidayatulloh, dalam diskusi di DPR, Senayan, Kamis (18/6/2009).

Poempida meminta agar media dapat memfilter komentar-komentar pengamat tersebut. Hal tersebut untuk memberikan informasi yang objektif bagi masyarakat.

"Saya berharap pendapat para pengamat yang tidak netral supaya tidak ditulis sebagai pengamat tapi lebih ke tim sukses. Jadi masyarakat dapat mengetahui realita yang ada," katanya.

(nal/iy)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads