"Justru seluruh tim pemenangan harus lebih giat lagi agar prakiraan itu terwujud. Sebab kompetitor tentu lebih kencang lagi setelah ini," ujar Ketua DPP PD Andi Mallarangeng pada detikcom, Kamis (4/6/2009).
Kebetulan tidak lama sebelumnya, LSN juga mengumumkan hasil survey yang sama. Bila LSI menyatakan pasangan SBY-Boediono akan meraih dukungan 70 persen, pihak LSN menyatakan 67 persen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski mencerminkan apsirasi rakyat, bagaimana pun perkiraan memenangi Pilpres 2009 dalam satu putaran itu masih hasil jajak pendapat. Bukan suatu hasil resmi dari semua ajang pemilihan umum yang baru akan berlangsung bulan depan.
"Syukur Alhamdulillah atas hasil survey ini. Kami harus bekerja lebih keras lagi agar keinginan rakyat bisa menjadi kenyataan," sambung Mallarangeng.
(lh/gah)











































