"Deklarasi kampanye damai tidak ada kepastian, tanggal 2 Juni ditunda karena presiden ke luar negeri, tanggal 10 Juni juga belum pasti karena presiden mau meresmikan Suramadu," kata Sekretaris Tim Sukses Mega-Prabowo, Hasto Kristianto, kepada detikcom di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (2/6/2009).
Hasto meminta KPU jujur dan terbuka dalam menyusun jadwal kampanye Pilpres. Jadwal yang tidak teratur menyulitkan tim sukses calon untuk menyusun jadwal dan agenda kampanye.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hasto berharap KPU dalam mengambil keputusan harus disebarluaskan ke parpol peserta pemilu, tim sukses capres-cawapres, dan masyarakat pemilih. Dengan demikian, tim sukses lebih mudah dan terencana dalam membuat rencana kampanye.
"Penjelasan tidak ada surat resmi, kami sudah menyusun penjadwalan dan dikacaukan begitu saja," ujar Hasto.
(van/aan)











































