Pendukung SBY Gelar Makan Tempe Bersama di Senayan

Ajak Jangan Golput

Pendukung SBY Gelar Makan Tempe Bersama di Senayan

- detikNews
Sabtu, 30 Mei 2009 11:57 WIB
Pendukung SBY Gelar Makan Tempe Bersama di Senayan
Jakarta - Berbagai cara dilakukan para tim sukses dan pendukung capres untuk mencari perhatian publik. Seperti yang dilakukan Gerakan Pro SBY (GPS). Mereka menggelar acara makan tempe bersama warga Jakarta.

Acara makan tempe bersama yang digelar GPS di Parkir Timur Senayan, Jakarta, Sabtu (30/5/2009) ini diikuti ribuan orang. Panjang barisan acara makan tempe bersama ini mencapai 700 meter.

Kegiatan tersebut digelar mulai pukul 08.00 WIB dan dihadiri Ketua Dewan Pembina GPS sekaligus mantan Kapolri Jenderal Polisi Pur Sutanto, anggota Dewan Pembina GPS MS Kaban, serta ratusan simpatisan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Sutanto , acara ini bukan merupakan kampanye untuk mendukung SBY. Acara ini hanya bagian dari acara Rakornas GPS sejak Jumat 29 Mei.

Selain acara makan tempe bersama, GPS juga akan melepas konvoi ratusan kendaraan sepeda motor dari kumonitas vespa Indonesia. Konvoi kendaraan ini akan mengajak masyarakat untuk tidak golput dalam pilpres mendatang.

GPS merupakan salah satu sayap gerakan pemenangan pasangan SBY-Boediono. Gerakan ini mengajak masyarakat Indonesia yang masih golput dalam pemilu legislatif lalu untuk ikut serta dalam pemilihan presiden mendatang. GPS mengklaim mempunyai jaringan di 33 provinsi.
(djo/djo)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads