Seluruh pimpinan eksekutif dan legislatif hadir dalam acara di Istana Negara, Jakarta, Rabu (27/5/2009). Khusus bagi Presiden SBY dan Wapres JK, ini kali pertama mereka bertemu dalam forum kerja pasca pendeklarasian masing-masing sebagai kontestan Pilpres 2009.
"Masih ada waktu sebenarnya untuk selesaikan RUU yang perlu segera dituntaskan, karena itu penting dalam mengelola kehidupan bernegara. Satu dua masalah yang belum bulat bisa kita intensifkan pembahasannya, kita berikan ruang hingga akhir masa periode," ujar SBY dalam sambutan pembukaanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baik SBY dan JK sama-sama tampil berpeci dengan kemeja lengan panjang. Keduanya memasuki ruang pertemuan di Istana Negara bersamaan.
Hadir pula Jaksa Agung Hendarman Supanjdi, Mendagri Mardiyanto, Menkopolhukam Widodo AS, Menko Kesra Aburizal Bakrie, Menkumham Andi Matalatta, Menkes Siti Fadilah Supari, Menhan Juwono Sudarsono, Menhut MS Ka'ban, Seskab Sudi Silalahi dan Mensesneg Hatta Rajasa.
(lh/nrl)










































