Iskandar Manji, anggota tim sukses JK-Wiranto yang juga wasekjen Partai Golkar mengaku sudah lelah menanggapi pernyataan-pernyataan kontroversial gubernur Lemhanas itu.
"Kita nggak peduli omongan-omongan kayak gitu, suka-suka dia lah. Kami sudah capek menanggapinnya," kata Iskandar Manji saat dihubungi detikcom, Senin (25/5/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Apa urusannya, itu kan diatur dalam AD/ART," tegasnya.
Ia menambahkan, saat ini pihaknya tidak mau dipusingkan oleh berbagai pernyataan kader yang tidak mendukung pasangan JK-Wiranto.
"Kita nggak sempat ngurusin begituan, kita konsen di pemenangan Pilpres," tandasnya.
Muladi, yang menjabat sebagai Ketua DPP Partai Golkar Bidang Hukum dan HAM memang sering mengeluarkan pernyataan ketidaksetujuan atas diajukannya pasangan JK-Wiranto oleh partai. Ia pun pernah mengaku paling setuju jika JK berduet kembali dengan SBY di Pilpres kali ini.
(lrn/iy)











































