Demikian hasil survei internal PKS yang disampaikan Wasekjen DPP PKS Zulkieflimansyah usai diskusi bertajuk 'Pilpres 2009 dan Dilema Sistem Presidensial' di Balai Kartini, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin (25/5/2009).
"Sekarang, kalau kita lihat survei terbaru tidak terlampau jauh ketiganya.
Jadi, (selisihnya) kurang 10 persen. SBY, JK, Mega bahkan. Selisih antara yang paling tinggi dan paling rendah," kata Zulkieflimansyah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Zulkieflimansyah juga menolak membicarakan kabinet. "Karena peluang untuk kalah masih ada. Takutnya nanti banyak yang stres, sudah merasa ingin menjadi menteri, tetapi tidak jadi," kata dia.
Ketika ditanya apakah PKS sudah membentuk struktur pemenangan, Zulkieflimansyah membenarkan. "Ya sudah ada. Kita sudah punya mesin politik yang solid. Saat ada komando kita akan jalan," sahut Zulkieflimansyah.
(aan/iy)











































