Tak Mau Kalah, Kader PDIP-Gerindra Diminta Awasi DPT

Tak Mau Kalah, Kader PDIP-Gerindra Diminta Awasi DPT

- detikNews
Senin, 18 Mei 2009 15:34 WIB
Tak Mau Kalah, Kader PDIP-Gerindra Diminta Awasi DPT
Jakarta - Kader PDIP dan Gerindra diminta untuk mengawasi proses pendaftaran dan verifikasi DPT oleh KPU. Hal ini sangat penting untuk menghindari hilangnya suara kader dan simpatisan kedua partai dalam pilpres mendatang akibat tidak terdaftar.

"Kita akan mengerahkan seluruh kader Gerindra dan PDIP untuk mengecek DPT agar tidak seperti pemilu kemarin," kata Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon sebelum rapat di Kantor Bapilu PDIP-Berindra di Jl, Teuku Cik Ditiro, Menteng, Jakarta, Senin (17/5/2009).

Hadir dalam rapat perdana ini, Fadli Zon, Hashim Djojohadikusumo, Theo Syafei dan Arief Budimanta, Pramono Anung serta pengurus inti kedua partai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Fadli, selain soal DPT, rapat perdana antara tim PDIP dan Gerindra ini juga akan membahas soal struktur dan badan personalia tim sukses Mega-Prabowo. Bahasan strategi pemenangan capres dan cawapres juga akan menjadi pembicaraan.

"Kita akan membahas banyak hal termasuk strategi. Ini nanti akan dilaksanakan dan diumumkan pada waktunya," paparnya.

Menurut orang kepercayaan Prabowo ini, kedua partai akan memaksimalkan seluruh sumberdaya yang dimiliki untuk memenangkan pasangan Mega-Prabowo."Kita akan mengerahkan seluruh sumberdaya yang ada," pungkasnya.
(yid/asy)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads