Rencana Pertemuan SBY dengan PKS di Sheraton Tidak Jelas

Rencana Pertemuan SBY dengan PKS di Sheraton Tidak Jelas

- detikNews
Jumat, 15 Mei 2009 16:18 WIB
 Rencana Pertemuan SBY dengan PKS di Sheraton Tidak Jelas
Bandung - Rencana pertemuan SBY dengan petinggi PKS di Hotel Sheraton Bandung pukul 16.00 WIB makin tidak jelas. Diperkirakan pertemuan di Sheraton batal. Pertemuan SBY dengan petinggi PKS digelar di tempat lain.

Hingga pukul 16.15 WIB, Jumat (15/5/2009), suasana di Hotel Sheraton Bandung masih sepi. Boediono yang menjadi cawapres bagi SBY sempat berada di hotel berbintang itu.

Namun, sekitar pukul 15.45 WIB, Boediono kemudian pergi tanpa banyak rombongan. Diduga Boediono menuju Sasana Budaya Ganesha (Sabuga) bertemu SBY. Sebab, dari Jakarta, SBY langsung menuju Sabuga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diduga pertemuan petinggi PKS dengan SBY-Boediono berlangsung di tempat khusus di Sabuga. Pertemuan SBY dengan petinggi PKS untuk memuluskan rencana koalisi pasca dipilihnya Boediono oleh SBY sebagai cawapres. PKS sempat bersuara keras terhadap pemilihan Boediono.

SBY-Boediono juga akan bertemu dengan petinggi parpol-parpol lain yang berkoalisi dengan Demokrat. Sejumlah petinggi parpol yang sudah menegaskan akan hadir di deklarasi SBY-Boediono adalah PKB dan PKS.

(asy/nrl)


Berita Terkait