"Keputusan akan diambil besok. Akan dijadwalkan PKS bertemu langsung dengan SBY. Ada titik temu atau tidak ada titik temu, itu keputusan final," ungkap Presiden PKS Tifatul Sembiring di Kantor DPP PKS, Jl Mampang Prapatan, Jakarta, Kamis (14/5/2009).
Rencana pertemuan yang tidak dia ungkapkan waktu dan tempatnya itu merupakan hasil pertemuan antara tim PKS dan PD-SBY. Pertemuan berlangsung beberapa saat sebelumnya di Gedung Bank Mega, Mampang, Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka memberikan penjelasan terhadap kami mengenai cawapres Pak Boediono. Kita beri masukan," jelas Tiffatul.
Sayangnya dia tidak bersedia memaparkan masukan atau tawaran apa yang PKS sampaikan pada pihak PD-SBY. Namun dipastikannya masukan PKS disampaikan langsung kepada SBY oleh Hadi Utomo yang bertindak sebagai chief de mission melalui telepon pada saat itu juga.
(sho/lh)











































