"Kita lihat respon dari basis-basis massa kita, memang figur Pak Boediono belum bisa diterima," ucap Wasekjen PKS Fachri Hamzah kepada wartawan di Gedung DPR, Jakarta, Rabu (13/5/2009).
Wakil ketua FPKS ini meminta Partai Demokrat (PD) dan SBY segera mengkomunikasikan keputusannya dengan partai anggota koalisi. Fahri meminta harap SBY tidak kelewat pede akan memenangi Pilpres hanya karena hasil survei menempatkan dirinya sebagai pemenang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini, diakui Fahri, partainya masih menggelar rapat internal secara maraton menyikapi penunjukkan Boediono sebagai cawapres SBY. Belum ada keputusan resmi apakah akan tetap mendukung SBY-Boediono atau mengalihkan dukungan ke koalisi lainnya, misalnya ke duet JK-Wiranto.
"Masih dirapatkan," ujarnya singkat.
(Rez/yid)











































