"Saya yakin bu Mega tidak akan mengingkari komitmennya. Kita lihat saja pada akhirnya nanti," kata Suhardiman saat ditemui di kediamannya, Jl Kramat Batu, Cipete, Jakarta Selatan, Sabtu (25/4/2009).
Sebelumnya, Suhardiman mengatakan kalau di antara Sultan dan Megawati telah terjadi komitmen, yakni PDIP akan mengusung Sultan sebagai capres. Komitmen itu terjalin karena peluang Sultan untuk menandingi SBY lebih besar ketimbang Mega.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lalu Mega sendiri nanti bagaimana? "Tentu sudah ada hitungan-hitungannya sendiri di antara mereka, apakah Puan jadi menteri atau bagaimana," jelasnya.
Menurut Suhardiman, jalinan Mega-Prabowo yang saat ini seolah-olah erat nantinya akan bubar. Prabowo sebenarnya tidak akan masalah jika diberi jabatan selain cawapres.
"Prabowo itu yang penting berada masuk dalam lingkaran kekuasaan, targetnya kan bukan sekarang tapi nanti 2014," tegasnya.
(ape/sho)











































