Acara nonton itu dilakukan SBY setelah memimpin Rakor Polkam situsi terakhir di Papua. Acara berlangsung di pendopo kediaman SBY, Cikeas, Bogor, Jawa Barat, Kamis (9/4/2009).
Para menteri yang ikut Rakor Polkam juga ikut menyaksikan quick count sambil berdiri. 4 Televisi berukuran besar dipajang di pendopo SBY.
Menteri itu yakni Menkopolhukam Widodo AS, Mensesneg Hatta Radjasa, serta Kapolri Jenderal Bambang Hendarso Danuri (BHD), Kepala BIN Syamsir Siregar dan Panglima TNI Jenderal TNI Djoko Santoso.
Sekitar 30 menit SBY berdiri dan menyaksikan quick count, lalu dia masuk ke dalam rumahnya tanpa berkomentar terhadap wartawan. Para peserta Rakor Polkam lalu balik kanan alias pulang ke rumah masing-masing.
(nik/iy)











































