Berbagai slogan kampanye, seperti: 'Lanjutkan' ala Partai Demokrat, 'lebih cepat lebih baik' ala Partai Golkar, 'Membela yang Benar' ala PKB, 'Partai Kita Semua' ala PKS, dan masih banyak lagi slogan partai lain akan diadu kemanjurannya hari ini.
Kata 'lanjutkan' yang diusung Demokrat akhir-akhir ini memang familiar di telinga. Sebab kata-kata ini selalu diucapkan di akhir setiap iklan Demokrat di berbagai media, terutama media elektronik. Sementara 'makin cepat makin baik' milik Golkar juga tak mau kalah. Apalagi, sang bintang iklannya langsung Ketua Umum Partai Golkar Jusuf Kalla. Setengah berakting, dalam iklan tersebut JK menyingsingkan lengan bajunya, simbol pekerja keras. Tak lupa, kalimat 'lebih cepat lebih baik' juga menghiasi bagian akhir iklan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tapi apakah makin terkenalnya slogan partai berbanding lurus dengan makin banyaknya pemilih memilih partai-partai tersebut? Mari, kita saksikan kedahsyatan iklan apakah bisa merubah pilihan rakyat. (/did)











































