Hidayat Nur Wahid Minta Polisi Netral

Pencemaran Nama Baik Ibas

Hidayat Nur Wahid Minta Polisi Netral

- detikNews
Rabu, 08 Apr 2009 13:09 WIB
Hidayat Nur Wahid Minta Polisi Netral
Jakarta - Ketua MPR Hidayat Nur Wahid angkat bicara seputar dugaan pencemaran nama baik terhadap putra Presiden SBY, Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas). Hidayat meminta kepolisian bersikap netral dalam menangani kasus itu.

"Himbauan saya, polisi bisa netral bukan karena ini anak presiden," kata Ketua MPR Hidayat Nur Wahid di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (8/4/2009).

Hidayat menekankan semua warga negara adalah sama di mata hukum. Dia berharap pelanggaran terkait pemilu bisa diselesaikan sebaik-baiknya tanpa ada diskriminasi dan tidak terkesan diulur-ulur tapi juga jangan dipercepat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Eks PresidenΒ  PKS ini juga tidak melihat adanya intervensi Istana dalam kasus ini.

"Anak presiden tentu tidak sama dengan anak lain. Tapi saya berharap tidakΒ  ada perlakuan khusus terhadap dia," ujar suami dr Diana ini.

(Rez/aan)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads