"Tatik yang mana nih. Tatik yang artis atau yang bukan," kata Tatik sumringah, menirukan ucapan resepsionis bila menerima tamu di tempat kerjanya, Senin (6/4/2009).
Wajah Tatik memang beberapa kali muncul di layar kaca setelah membintangi salah satu iklan parpol. Dalam iklan berdurasi 30 detik itu, Tatik berperan sebagai pemilik warung nasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tatik mengatakan, syuting iklan itu dilakukan dari pukul 15.00 WIB hingga pukul 02.00 WIB. Namun Tatik sedikit kecewa karena ternyata Tatik hanya muncul 3 detik saja.
"Aku hanya bilang 'Nggak Salah Lagi'. "Aku juga bingung, perasaan ngucapinnya banyak, dipotong cuma segitu," imbuh Tatik yang mengaku teman sekelas artis dangdut Iis Dahlia saat dibangku SMA.
Namun Tatik tetap mengaku senang bisa menjadi artis dadakan dalam iklan parpol tersebut. Apalagi, Tatik diganjar Rp 1 juta. Tatik juga mengajak anaknya untuk iklan tersebut dan dibayar sama dengan dirinya.
Lalu apakah Tatik akan memilih parpol yang iklannya dibintanginya? "Soal mencontreng, rahasia dong," katanya terbahak.
Apakah mau kalau diajak berakting lagi? "Siapa tahu diajak main sinetron. Jadi figuran nggak apa," kata Tatik berharap.
(Ari/ken)











































