PKS Warning Ancaman Tiga Teroris di Pemilu 2009

PKS Warning Ancaman Tiga Teroris di Pemilu 2009

- detikNews
Minggu, 05 Apr 2009 16:20 WIB
PKS Warning Ancaman Tiga Teroris di Pemilu 2009
Surabaya - Juru kampanye nasional PKS, Hidayat Nur Wahid meminta semua elemen masyarakat waspada terhadap ancaman tiga bentuk terorisme pada Pemilu 2009. Ketiga bentuk terorisme itu adalah money politik, manipulasi data atau hasil dan intimidasi.

"Ketiga teroris ini harus dihukum seberat-beratnya. Kami berharap tiga teroris ini dapat diperangi dan dikoreksi agar pemilu nanti berhasil maksimal," kata Hidayat saat menjadi jurkam PKS di Gelora 10 November Tambaksari, Surabaya, Minggu (5/4/2009).

Dalam orasinya Ketua MPR ini mengajak agar dalam pemilu 9 April menjadi momentum untuk menjadikan parlemen yang legitimate.Karena itu, semua pihak harus menjunjung etika politik dengan mengedepankan politik ahlaqul karimah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Biarkan di hari tenang, masyarakat melakukan pengendapan diri dan masyarakat biar Juru kampanye nasional PKS, Hidayat Nur Wahid meminta semua elemen masyarakat waspada terhadap ancaman tiga bentuk terorisme pada Pemilu 2009. Ketiga bentuk terorisme itu adalah money politik, manipulasi data atau hasil dan intimidasi.
tenang dari sekian banyak iklan maupun kampanye," tuturnya

"Beri kesempatan rakyat untuk menggunakan hak asasi dan akal sehat mereka agar menghasilkan pemilu yang betul-betul baik. Jangan sampai tiga teroris itu mencederai pemilu, mencederai legitimasi pemilu, mencedrai kedaulatan rakyat," pintanya.

(roi/yid)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads