"Pemilu semakin dekat, kepala boleh panas tapi hati tetap dingin," tutur Anggota KPU, Syamsul Bachri, saat menerima 8 Organisasi Mahasiswa, di Media Center KPU, Jl Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (3/4/2009).
Menurut Syamsul, KPU sudah menunjukkan progres sejak dilantik hingga hari ini. KPU, menurut Syamsul, selalu menjaga integritas dalam penyelesaian berbagai masalah yang datang silih berganti. Dalam kesempatan ini Syamsul meminta semua pihak memaklumi kesalahan KPU, karena tidak ada sesuatu yang sempurna.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Syamsul pun mengapresiasi niat baik 8 organisasi mahasiswa yang datang ke KPU untuk menyerukan kampanye yang damai dan berkualitas. Menurutnya seharusnya semua pihak yakin bahwa Pemilu 2009 akan sukses.
"Saya senang organisasi pemuda mendukung kesuksesan Pemilu 2009, kita harus bekerja bersama-sama mewujudkan negara Indonesia yang demokratis," pungkasnya.
8 Pemimpin Organisasi Mahasiswa (PMII, GMNI, HMI, IMM, PMKRI, GMKI, HIKMABUDHI,
KAMMI), mengunjungi KPU untuk menyerukan Pemilu 2009 yang damai dan berkualitas. Syamsul Bachri pada kesempatan ini menjadi wakil KPU yang menerima tamu dari kalangan pemuda ini.
(van/anw)











































