Bendera warna merah dengan gambar lambang dan tulisan PDP itu dibawa dari rumah Ketua PKP PDP Jateng, Mardijo, Jl Kimar Semarang ke lokasi kampanye, Stadion Tri Lomba Juang Semarang, Jl Tri Lomba Juang, Minggu (22/3/2009).
Bendera selebar 1,5 meter dan diikatkan pada tiang setinggi 2 meter itu dibawa puluhan kader. Mereka agak kesulitan masuk stadion dan harus meliuk-liuk agar bendera masuk dalam kondisi terbentang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Panitia menyiapkan satu panggung besar dan tenda berbentuk setengal lingkaran. Tenda yang menghadap ke panggung itu dilengakpi kursi.
Selain membentangkan bendera raksasa, PDP juga menggelar dangdutan, pentas reog, seni jathilan, dan marching band.
Hingga pukul 11.20 WIB, kampanye masih diisi acara hiburan. Pimpinan Kolektif Nasional Roy BB Janis dijadwalkan memberikan orasi, namun belum tampak di lokasi.
(try/nrl)











































