PD: Biasa Sajalah, Saling Silaturrahmi Malah Bagus

Mega-JK Bertemu

PD: Biasa Sajalah, Saling Silaturrahmi Malah Bagus

- detikNews
Jumat, 13 Mar 2009 15:34 WIB
PD: Biasa Sajalah, Saling Silaturrahmi Malah Bagus
Jakarta - Pertemuan Ketua Umum Golkar Jusuf Kalla (JK) dengan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri dianggap Partai Demokrat (PD) sebagai hal biasa. Pertemuan yang dilakukan saat Presiden SBY sedang berada di Makassar itu bahkan dinilai bagus.

"Biasa sajalah. Dalam politik saling silaturrahmi malah bagus," ujar Ketua DPP PD Andi Mallarangeng di Bandara Halim Perdanakusumah, Jakarta, Jumat (13/3/2009).

Melakukan pertemuan dengan siapa pun dan dari partai mana pun, menurut pria berkumis tebal ini adalah hal biasa. Oleh karena itu pertemuan tersebut dianggap bukan hal yang istimewa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Partai Demokrat kalau mau melakukan pertemuan dengan partai lain juga bisa saja," imbuh pria asal Makassar, Selawesi Selatan ini.

Pertemuan antara Mega-JK Kamis 12 Maret kemarin berlangsung hanya 30 menit. Pertemuan tersebut berlangsung sangat cair. Mega bahkan memuji sajian nasi goreng yang dihidangkan JK kepadanya. (anw/iy)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads