"Penyakit asma saya kambuh gara-gara ini. Tadi sudah ke dokter, minum obat. Tapi belum sempat istirahat," ujar SB saat dihubungi detikcom, Selasa (3/3/2009) malam.
Di tengah deraan penyakit itu, malam ini SB masih harus menggelar rapat di DPP PAN menyikapi kasus ini. Saat ini tim dari PAN tengah mengumpulkan berbagai informasi terkait penangkapan Abdul Hadi. Rencananya besok pukul 11.00 WIB mereka akan menggelar konferensi pers di DPP PAN.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jika Abdul Hadi terbukti melakukan tindakan sebagaimana ditudingkan KPK, maka PAN akan mengambil tindakan tegas. Sanksi yang dijatuhkan akan mengikuti AD/ART partai. Namun SB menolak menyebutkan sanksi semacam apa yang mungkin akan ditajuhkan kepada kadernya tersebut.
"Kita juga akan minta maaf kepada seluruh rakyat Indonesia. PAN ini kan partai reformasi. Kita juga sampaikan kepada para kader dan caleg supaya tetap berjuang, bahwa ini kalaupun ada satu kejadian yang misalnya salah, kemudian ditindak tegas partai, bukan berarti semua kader jelek," tandas SB. (sho/ndr)











































