Tengok saja dalam poin kedua surat yang dikirimkan ke 33 DPD I dan 465 DPD II ini, tertera tulisan 'Nama calon yang diusulkan DPD Provinsi, kab/kota sebanyak-banyaknya 7 orang tokoh kader terbaik Partai Golkar'.
"Dalam kata-kata itu disebutkan jika 7 nama yang diusulkan adalah tokoh dan kader terbaik partai Golkar. Ini berarti, harus dari partai Golkar. Inilah indikasi bahwa peluang SBY sebagai capres yang diusung Golkar tertutup. Karena dia bukan kader Partai Golkar," ungkap Ketua Departemen Tenaga Kerja dan Transmigrasi Partai Golkar, Zainal Bintang ketika berbincang dengan detikcom, Selasa (17/2/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau yang dijaring adalah kader Golkar berarti nggak mungkin yang dihasilkan nanti di Rapimnas Khusus adalah SBY-JK. Kalo yang disaring adalah jeruk, hasilnya harus jus jeruk," terang Zainal.
Menurutnya, isi surat ini jika dicermati dengan sendirinya menutup kemungkinan peluang SBY untuk berduet lagi dengan JK. "Otomatis peluangnya tertutup. Good Bye My Love," katanya. (gun/mad)










































