Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) DPP Partai Golkar, Ahmadi Noor Supit menyatakan, dari segi substansi, JK tidak memiliki alasan untuk menahan pengedaran surat penjaringan capres. Β
"Kalau dari segi substansi, JK tidak ada alasan menahan itu (edaran surat penjaringan capres). Mungkin dia tahan karena pertimbangan politik, yang akhir-akhir ini memanas," tutur Ahmadi ketika berbincang dengan detikcom, Jum'at (13/2/2009).Β Β
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setahu saya sudah dibagi. Tapi mungkin saja dihentikan sebagian sambil menunggu kedatangan JK," jelasnya. Ahmadi juga menduga sebelum menghentikan pengiriman surat, Agung mengeceknya dahulu ke Sekjen Golkar.
Surat yang sebagian sudah dikirimkan itu menurut Ahmadi ditandatangani oleh Agung Laksono sebagai wakil ketua umum.
Lebih lanjut, Ahmadi juga menerangkan penjaringan capres ini sebenarnya sudah molor dari jadwal yang ditetapkan oleh Rapimnas IV Oktober lalu. Terlebih, surat permintaan masukan nama capres ke DPD kembali dibuat molor, untuk menunggu kedatangan JK. (gun/iy)











































