Demikian disampaikan Sekretaris DPD I Partai Golkar Sumbar, Irdinansyah Tarmizi, kepada detikcom melalui telepon, Jumat (13/2/2009). Menurutnya, Golkar Sumbar sejauh ini belum menerima formulir yang dikirim DPP Partai Golkar terkait penjaringan Capres. Namun demikian, pihaknya sudah mengetahui soal adanya formulir tersebut.
"Hingga kemarin kita belum terima formulir itu. Kita akan lihat dulu apakah formulir itu hanya untuk DPD IΒ yangΒ mewakili seluruh kabupaten/kota atau juga dikirim untuk kabupaten/ kota. Bila hanya untuk provinsi, kita harus koordinasikan dulu dengan seluruh DPD II Partai Golkar di Sumbar,β katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
βYang jelas kita akan berusaha mendorong kader Golkar sendiri untuk maju sebagai capres. Ketua Umum Partai Golkar, menurut kami, harus maju sebagai capres," tukasnya.
(yon/djo)











































