Hidayat Tak Diundang ke Rakernas PDIP di Solo

Hidayat Tak Diundang ke Rakernas PDIP di Solo

- detikNews
Selasa, 27 Jan 2009 08:08 WIB
Hidayat Tak Diundang ke Rakernas PDIP di Solo
Jakarta - Disebut-sebut sebagai salah satu kandidat cawapres Megawati, ternyata Hidayat Nurwahid tidak diundang ke Rakernas PDIP di Solo, Jawa Tengah. Ketua MPR yang juga kader PKS ini menjamin tidak akan datang ke sana.

"Saya tidak dapat undangan, ya tidak hadir ke sana," kata Hidayat saat berbincang melalui telepon, Selasa (27/1/2009).

Dia mengaku, selain itu dirinya pun sudah memiliki agenda lain untuk dikerjakan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau disebut ada undangan saya tidak pernah menerima. Jadi kalau tidak diundang, tidak perlu hadir. Saya mendoakan saja semoga Rakernas sukses, semoga rakyat percaya pada partai politik," jelasnya.

Selama ini pun, lanjut Hidayat, mengenai namanya yang masuk bursa cawapres, dia tidak pernah memikirkannya.

"Saya tidak mikir dicalonkan dan tidak dicalonkan. Kalau urusan ini bukan urusan pribadi tapi urusan partai. Kalau Demokrat, Golkar, Hanura, atau PDIP ingin menjadikan saya cawapres tidak perlu menghubungi saya pribadi, tapi DPP atau majelis syuro," terangnya.

5 Cawapres PDIP yang digodok adalah Hidayat Nurwahid, Sutiyoso, Sultan HB X, Prabowo Subianto, dan Akbar Tandjung. (ndr/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads