"Saya tidak berandai-andai. Saya menyatakan diri sebagai capres," kata Wiranto di sela-sela apel caleg untuk pemenangan pemilu dan Pilpres 2009 di Gramedia Expo, Jl Basuki Rahmat, Surabaya, Jumat (23/1/2009).
Wiranto mengatakan, hingga kini dirinya masih belum menerima undangan dari PDIP untuk menghadiri rakernas internal PDIP. "Belum tahu, belum diterima (undangan). Lagipula itu raker yang sifatnya internal," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita lihat hasil pemilihan legislatif 2009 mendatang. Sekarang ini kita masih berkosentrasi pada pemenangan Pemilu 2009," tegasnya.
Sebelumnya Sekjen PDIP Pramono Anung menyatakan ada 5 nama yang dijagokan untuk mendampingi Mega, yakni Hidayat Nur Wahid, Prabowo Subianto, Akbar Tandjung, Sutiyoso dan Sri Sultan Hamengku Buwono X.
Selain 5 nama itu, ada nama lain yang ikut diperhitungkan yakni Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Surya Paloh, Wiranto, Panglima TNI Jenderal Djoko Santoso dan mantan Kapolri Jenderal (Purn) Sutanto. (gus/iy)











































