Muktamar ini mengukuhkan sikap ulama bahwa mereka akan senantiasa mendukung dan ikut berjuang menegakkan Syariah dan Khilafah. Pada akhir acara, para ulama menandatangani mitsaq yang intinya berisi dukungan akan perjuangan penegakan Khilafah.
Sikap ulama setanah air itu semakin membuktikan bahwa opini Syariah dan Khilafah adalah sesuatu yang sesuai dan sejalan dengan pemahaman para ulama di seluruh dunia. Termasuk di negeri ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah melalui ujian yang berat dan sukar para aktivis dakwah semakin mendapatkan tempat di hati masyarakat ketika mendapatkan restu dari para ulama. Dukungan signifikan dari umat Islam di seluruh dunia semakin bertambah besar. Baik dari sisi materi maupun bentuk yang lainnya.
Tegaknya Khilafah di atas jalan kenabian tersebut adalah sebuah keniscayaan Kini momen itu hanya masalah waktu.
Handi
Jl Syiariddin 39C
Pasar Minggu Jakarta Selatan
handi2009@gmail.com
085691771248
(msh/msh)











































