Rapper Melly Mike Tiba di Riau, Siap Tampil di Pacu Jalur!

Rapper Melly Mike Tiba di Riau, Siap Tampil di Pacu Jalur!

Mei Amelia R - detikNews
Sabtu, 23 Agu 2025 18:06 WIB
Rapper Melly Mike tiba di Bandara Sultan Syarif Kasim, Pekanbaru, Riau, Sabtu (24/8/2025). Dia akan tampil di Pacu Jalur.
Foto: Rapper Melly Mike tiba di Bandara Sultan Syarif Kasim, Pekanbaru, Riau, Sabtu (24/8/2025)./dok. Istimewa
Pekanbaru -

Rapper asal Amerika Serikat (AS), Melly Mike telah tiba di Pekanbaru, Riau. Dia akan tampil dalam Festival Pacu Jalur 2025, langsung dari Tepian Narosa, Kuantan Singingi.

Melly Mike tiba di Bandara Sultan Syarif Kasim (SSK), Pekanbaru, Riau, pukul 17.34 WIB, Sabtu (23/8/2025) sore ini. Melly Mike disambut oleh Kadis Pariwisata Pemprov Riau, Azar, dan dipasangkan tanjak di kepala.

Sejumlah warga yang berada di bandara langsung riuh. Warga juga sempat berebut untuk selfie.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Melly Mike merasa senang berada di Indonesia. Menurutnya, Indonesia sudah seperti keluarga baginya.

Rapper Melly Mike tiba di Bandara Sultan Syarif Kasim, Pekanbaru, Riau, Sabtu (24/8/2025). Dia akan tampil di Pacu Jalur.Rapper Melly Mike tiba di Bandara Sultan Syarif Kasim, Pekanbaru, Riau, Sabtu (24/8/2025). Dia akan tampil di Pacu Jalur. Foto: dok. Istimewa

"Saya Indonesia, saya sudah sering mengatakan saya cinta Indonesia seperti keluarga dan saya senang bisa berada di sini dan saya juga senang untuk bisa kembali ke sini," katanya.

ADVERTISEMENT

Melly Mike juga merasa penuh energi menyambut Pacu Jalur. Menurutnya, ini adalah warisan budaya yang harus dibanggakan.

"Ini memberikan banyak energi, semangat kita harusnya bangga," ucapnya.

Rapper yang populer dengan lagu 'Young, Black, and Rich' ini mengaku akan tampil langsung di Pacu Jalur, pada final Minggu (24/8) besok.

Rapper AS, Melly Mike, disambut warga yang memintanya selfie di Bandara SSK II Pekanbaru, Riau, Sabtu (23/8/2025).Rapper AS, Melly Mike, disambut warga yang memintanya selfie di Bandara SSK II Pekanbaru, Riau, Sabtu (23/8/2025). Foto: dok. Istimewa

"Besok, tidak malam ini, besok," ucapnya.

Dia juga akan mencoba Pacu Jalur.

"Yea, saya akan melakukannya besok," katanya ditanya apakah akan mencoba Pacu Jalur.

Sebagai informasi, lagu 'Young, Black, and Rich' merupakan lagu latar yang mengiringi tarian bocah Pacu Jalur, Dikha. Perpaduan lagu Melly Mike yang cocok dengan gerakan tarian tersebut membuat Dikha viral dengan 'aura farming' hingga menjadi tren dan diikuti dunia.

Simak juga Video: Suasana Jelang Festival Pacu Jalur, Bakal Dihadiri Gibran-Melly Mike

(mei/dhn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads