"Untuk laporan polisi yang sudah masuk ke kita total semuanya jumlahnya ada empat. Termasuk yang di Kebayoran Lama," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Iwan Kurniawan, di Jalan Wijaya, Kebayoran Baru, Jaksel, Senin (30/10/2017).
"Yang kemarin itu lokasinya ada di jalan ya. Yang di korbannya satpam terus Ketua RT," sambungnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi kalau yang di Pesanggrahan kemarin yang terakhir menggunakan senjata angin," terangnya.
Ditambahkan Iwan, Anwari menganiaya korban lain di Pesanggrahan setelah mendapat penangguhan penahanan dari polisi. Atas hal tersebut, Anwari kembali ditangkap ditahan
"Ya ada penangguhan. Karena pertimbangan ya sudah ini proses penyidikannya juga sudah selesai, maksimal, sudah cukup, maksudnya begitu. Akhirnya kita lakukan penangguhan penahanan. Ternyata ada kejadian sekali. Makanya kami lakukan tindakan. Penahanan terhadap bersangkutan," ujar Iwan.
Anwari sebelumnya melepaskan tembakan dan menganiaya juru parkir di Gandaria City, Jumat (6/10) malam. Anwari lalu ditangkap dan langsung ditahan di Mapolres Jakarta Selatan.
"Mohon maaf saya tidak bisa menjawab pertanyaan wartawan yang baik. Saya tidak bisa menjawab. Karena sedang kalut," tutur Anwari, Senin (9/10). (knv/idh)