Menteri Garis Keras Israel Alami Kecelakaan Mobil

Menteri Garis Keras Israel Alami Kecelakaan Mobil

Rita Uli Hutapea - detikNews
Sabtu, 27 Apr 2024 10:08 WIB
Jakarta -

Menteri keamanan nasional Israel Itamar Ben-Gvir terluka karena mengalami kecelakaan mobil dan dibawa ke rumah sakit pada hari Jumat (26/4) waktu setempat. Kepolisian mengatakan bahwa mereka sedang menyelidiki keadaan tersebut.

Video yang ditayangkan di media Israel menunjukkan mobil yang ditumpangi menteri garis keras tersebut terbalik.

Dilansir kantor berita Reuters dan Al Arabiya, Sabtu (27/4/2024), Komisaris polisi Kobi Shabtai mengatakan kepada wartawan dua orang lainnya terluka dalam insiden tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelum kecelakaan itu, Ben-Gvir tengah meninggalkan lokasi kejadian di kota Ramle dekat Tel Aviv, di mana polisi mengatakan dugaan serangan penikaman telah terjadi tidak lama sebelum kecelakaan mobil tersebut.

Kepala polisi distrik pusat Avi Biton mengatakan seorang pria berusia 21 tahun yang dilaporkan mengalami gangguan mental telah menikam seorang wanita berusia 19 tahun.

ADVERTISEMENT

Dia mengatakan tersangka berusaha melarikan diri dari tempat kejadian ketika seorang warga sipil menembak dan "menetralisir" dia, tanpa menjelaskan lebih lanjut.

Layanan ambulans Israel mengatakan wanita itu sadar tetapi dalam kondisi serius dan dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.

(ita/ita)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads