Salesgirl Indonesia Ditemukan Tewas Setengah Telanjang di Malaysia

Salesgirl Indonesia Ditemukan Tewas Setengah Telanjang di Malaysia

Indah Mutiara Kami - detikNews
Rabu, 02 Jan 2019 11:56 WIB
Ilustrasi police line (Foto: Ilustrasi/Thinkstock)
Selangor - Jenazah seorang perempuan telanjang dengan tangan terikat ditemukan di kediamannya di Malaysia. Perempuan itu dilaporkan adalah orang Indonesia.

Perempuan itu diperkirakan berusia sekitar 30 tahun. Jenazahnya ditemukan di kediamannya di Jalan Reko, Kajang, sebuah kota di negara bagian Selangor.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Wakil Kepala Kepolisian Kajang, Mohd Sabri Abdullah, mengatakan jenazah perempuan itu ditemukan oleh atasannya pada Senin (31/12/2018) pukul 18.24 waktu setempat. Identitas perempuan itu tidak disebutkan.

"Paspornya tidak ada di lokasi, mulutnya disumpal pakaian," kata Abdullah seperti dilansir The Star, Rabu (2/1/2019).



Korban adalah seorang salesgirl di toko furnitur. Dia diketahui sudah tidak bekerja selama 3 hari.

"Korban terakhir kali terlihat pada 27 Desember 2018 malam," ujarnya. (imk/tor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads