Hotel di Filipina Terbakar, 3 Orang Tewas dan 2 Hilang

Hotel di Filipina Terbakar, 3 Orang Tewas dan 2 Hilang

Gibran Maulana Ibrahim - detikNews
Minggu, 18 Mar 2018 23:30 WIB
Hotel di Filipina Terbakar, 3 Orang Tewas dan 2 Hilang
Foto: Petugas kebakaran Filipina berupaya memadamkan api di Hotel Manila Pavilon (REUTERS/Romeo Ranoco)
Filipina - Kebakaran terjadi di satu hotel yang berlokasi di ibukota Filipina. Tiga orang tewas dan lusinan terluka akibat kejadian itu.

Dilansir dari Reuters, Senin (19/3/2018), kepolisian setempat mencatat ada dua orang hilang akibat kejadian itu. Kebakaran itu terjadi tepatnya di Manila Pavilon hotel.


Kepala Kantor Manajemen Pengurangan Risiko Bencana Manila Johnny Yu menyebut, 20 orang yang terjebak dalam kejadian itu berhasil dievakuasi. Johnny mengatakan, dua orang yang hilang merupakan pegawai sebuah kasino di hotel setempat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Juru Bicara Polisi Manila Erwin Margarejo mengatakan kepada Reuters bahwa operasi penyelamatan terus dilakukan.

Belum diketahui penyebab pasti kebakaran di hotel itu. (gbr/gbr)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads