Dilansir dari Japan Today, Senin (25/12/2017), peristiwa tersebut terjadi pada Minggu (24/12) pagi sekitar pukul 08.30 waktu setempat. Fuji TV melaporkan, lokasi kejadian adalah di rumah mereka di kawasan Hirano Ward, Osaka.
Kosuke membunuh ayahnya, Shinsuke (55), dengan cara menusuknya di bagian wajah. Dia kemudian menusuk ibunya, Utako (54), di bagian dada.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat tiba di lokasi, Polisi mendapati Shinsuke tak sadarkan diri. Ia kemudian dinyatakan meninggal di rumah sakit.
Sementara Utako dinyatakan ada dalam keadaan kritis. Nenek pelaku yang juga ada di lokasi diketahui tak mengalami luka apapun.
Kosuke coba kabur dengan sepedanya, namun Polisi berhasil menangkapnya sekitar 500 meter dari lokasi kejadian. Saat ditanya Polisi perihal apa yang telah dilakukan, Kosuke enggan mengungkapkannya.
"Saya tak punya alasan untuk mengatakannya sekarang," tutur Kosuke seperti disampaikan petugas. (rna/dkp)











































