Dilansir New York Daily News, Senin (2/9/2017), pria bernama Darrion Noble (27) itu ditemukan polisi berlumuran darah di bagian leher. Dia dinyatakan meninggal di lokasi kejadian.
Dari keterangan polisi, dipastikan tembakan itu dilakukan oleh anak laki-lakinya yang berusia 2 tahun. Saat itu, si anak tengah memainkan pistol milik Noble yang berkaliber 0.38.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Noble bersama anaknya yang berusia 2 tahun. Foto: Dok. St. Louis Today |
Nahasnya, pistol tersebut berisi peluru saat dimainkan oleh anaknya. Dia kemudian menembakkan pistol ke leher Noble yang tengah tertidur pulas.
Saat kejadian, anak-anak Noble lainnya mendengar bunyi tembakkan itu. Mereka panik dan berlari ke luar rumah untuk meminta bantuan. Sementara istri Noble sedang tidak berada di rumah.
Polisi menyebut insiden tragis itu sebagai nonkriminal dan penembakan yang tidak disengaja. Dari hasil penelusuran, pistol tersebut diketahui milik Noble dan digunakan untuk perlindungan dari tindak kejahatan. (nkn/imk)












































Noble bersama anaknya yang berusia 2 tahun. Foto: Dok. St. Louis Today