Dilansir dari Fox 43, Kamis (24/8/2017), kejadian berawal saat polisi dipanggil ke North 19th Street atas laporan adanya perkelahian pada Selasa (22/8) sekitar pukul 21.00 WIB.
Mereka mendapati ada dua pria sedang mengeluarkan senjata api dari ikat pinggang mereka. Salah satunya kemudian mengacungkan senjata tersebut ke seorang perempuan dan mengancam akan membunuhnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Petugas kemudian kehilangan jejak dari kedua pelaku. Petugas pun memutuskan kembali ke lokasi semula dan justru menemukan mobil mereka telah hilang.
Beberapa waktu kemudian, petugas diberi kabar bahwa kendaraan mereka telah dibakar di Reels Lane di Jalan Lexington. Petugas menyebut kendaraan yang dicuri merupakan Pontiac 2002 tanpa nomor kendaraan.
Petugas tetap berada di tempat dan menangkap tiga laki-laki yang oleh korban diidentifikasi sebagai orang-orang yang terlibat pertengkaran sebelumnya.
Dua di antaranya adalah Niree Holman (20) dan Jairo Rivera (22). Keduanya merupakan pemilik senjata api. Sedangkan satu lagi merupakan Omar Rivera (21). Jairo Rivera ditangkap atas tuduhan kepemilikan senjata api tanpa izin, mencoba kabur, serangan secara fisik, dan perilaku tidak tertib.
Sedangkan Holman ditangkap karena membawa senjata api tanpa lisensi. Ia juga merupakan mantan narapidana atas dakwaan kepemilikan senjata ilegal dan serangan fisik.
Sementara itu Omar Rivera ditangkap karena dalam kantongnya ada barang yang sebelumnya diketahui ada di mobil polisi yang dibakar. Omar disangka melakukan pembakaran, menjadi penadah barang curian, mencoba kabur, dan tindakan tidak tertib.








































.webp)













 
             
  
  
  
  
  
  
 