Heboh di Depan Kota Kasablanka Gara-gara Miniatur Becak Tertinggal di Halte

Heboh di Depan Kota Kasablanka Gara-gara Miniatur Becak Tertinggal di Halte

Muhammad Taufiqqurahman - detikNews
Minggu, 18 Des 2016 16:12 WIB
Heboh di Depan Kota Kasablanka Gara-gara Miniatur Becak Tertinggal di Halte
Foto: TKP benda mencurigakan/ Bagus detikcom (ilustrasi)
Jakarta - Warga sekitar Tebet dikagetkan penemuan bungkusan di dekat halte bus Kota Kasablanka, Jakarta Selatan. Setelah diperiksa, bungkusan itu ternyata berisikan souvenir miniatur becak.

"Itu isu saja. kejadiannya sekitar pukul 11.30 WIB," ujar Lina, pegawai Kota Kasablanka saat dihubungi detikcom, Minggu (18/12/2016).

Lina menceritakan, benda mencurigakan itu adalah barang belanjaan seorang pelanggan Kota Kasablanka yang tertinggal, saat menunggu kendaraan umum halte Kota Kasablanka yang tepat berada di depan mall itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada costumer barang yang tertinggal di halte Kokas. Isinya souvenir becak," terangnya.

Lina mengatakan, pihak mendapatkan laporan adanya benda mencurigakan itu dari informasi pegawai dan pengunjung mall. "Itu situasi selanjutya kami sudah tidak mengetahui lagi," ucapnya.

Kapolsek Tebet Kompol Nurdin AR mengatakan pihaknya mendapatkan laporan mengenai benda mencurigakan tersebut. Setelah dibuka dengan hati-hati ternyata isinya miniatur becak.

"Lokasi penemuan di depan Kota Kasablanka. Dekat halte," ujar Nurdin. (tfq/fjp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads