Setelah sebelumnya muncul dalam wawancara dengan jurnalis CNN, Anderson Cooper, Melania juga muncul dalam wawancara jurnalis Fox News, Ainsley Earhardt. Wawancara itu akan ditayangkan pada Selasa (18/10) pagi waktu setempat, dalam acara 'Fox & Friends'.
"Kata-kata itu, sangat menyinggung saya dan itu tidak pantas," ucap Melania dalam transkrip wawancara itu seperti dilansir Fox News, Selasa (18/10/2016).
Baca juga: Melania Trump Tampil Membela Suaminya Terkait Komentar Cabul
"Dan dia (Trump-red) telah meminta maaf kepada saya. Dan saya berharap -- Saya menerima permintaan maafnya. Dan kita maju ke depan," imbuhnya.
Saat ditanya apakah adil bagi media dan suaminya untuk mengungkit skandal seks Bill Clinton, suami rival Trump, Hillary Clinton, Melania menjawab: "Ya, jika mereka mengungkit masa lalu saya, mengapa tidak?"
"Mereka memintanya. Mereka yang memulai," imbuhnya, merujuk pada foto-foto bugil dirinya dari tahun 1990-an yang dirilis New York Post awal tahun ini.
Baca juga: Donald Trump Sebut Hasil Pilpres AS Akan Dicurangi di Banyak Tempat
"Mereka yang memulai dari awal kampanye dengan memasang foto-foto saya saat masih menjadi model. Itu (foto-foto) saat saya masih menjadi model dan saya bangga atas apa yang saya lakukan. Saya bekerja keras," imbuhnya.
Sementara menanggapi berbagai tudingan pelecehan seksual yang menghujani suaminya, Melania menyebut semua tudingan itu tidak benar. "Wanita-wanita ini muncul dan memberikan tudingan tapi tudingan itu tidak benar. Kenapa sekarang? Kenapa tiga minggu sebelum pilpres?" ucapnya.
(nvc/ita)











































